窝游网:值得大家信赖的游戏下载站!

微信:96kaifa
关注我们
所在位置:首页 > 游戏攻略 > 今日圣经app下载

今日圣经app下载

发布时间:2023-04-20 00:21:55来源:窝游网作者:窝游网

类型:新闻阅读 语言:中文 版本:2.0.9 平台:Android 更新:2020-07-28 10:24:51
圣经是享誉国际的一系列书籍,各种版本层出不穷,《今日圣经》app有各种纸质版的圣经内容,这里拥有全文的电子版圣经,各种版本你都可以看到,原文和翻译都有,信仰基督教的人都可以寻找到圣经阅读,还可以听自己的圣经音频,随时随地任意播放,今日圣经打开目录寻找自己喜欢的章节。 软件详情 今日圣经app是国内华人研习圣经的灵修软件,专门提供圣经阅读资源,圣经是不一样的圣经,用户可以在此通篇阅读圣经的内容,这里有着原文和中文翻译,信赖基督教的人可以在此阅读全文,如果不想看书的话可以播放音频,整个《圣经》的朗读音频可以随意的播放,打开目录的话可以自己选择要学习的篇章。 主要功能 信赖基督教的人再次可以研习圣经。 随时随地,免费在线阅读。 主内商城,宣传主的光辉。 各种话题,热点讨论,用宽恕的思想。 能够在阅读和听书模式之间自由的切换 这里收集了内容丰富的资讯资源。 软件特色 绿色护眼模式,看圣经保护眼睛。 免费在线试听,在线试听基督教圣经。 海量资讯资源,圣经资讯和番外内容。 资讯快速寻找,只要输入关键字即可找到与之相关的全部内容。 在线祈祷福音,在此可以在此祷告或是见证别人的祷告并且提供祷告词。 美文实时更新,自己每天都能在此阅读最新的基督美文和资讯内容。 圣经内容 耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。 到主这里来的第一个好处,就是“必定不饿,”“永远不渴。”因为耶稣“就是生命的粮”。 人,每一天都需要吃饭,吃粮食,一天还得吃三顿,“人是铁,饭是钢,一顿不吃都饿得慌。”这是肉体的需要,也是身体维持新陈代谢自身运转的必要条件。我们的主耶稣,他是神的儿子,他有神性的一面也有人性的一面,他深知人的这个需要,也有能力满足这个需要。 所以,在第六章开头我们就看到,耶稣就行了一个神迹,用五个大麦饼,两条鱼使五千人吃饱。耶稣这正是在顾念这些人肉体饮食上的需要,可耶稣更在乎这些人属灵生命的需要。 众人看见耶稣所行的神迹,就来强逼他作王,希望从此以后,耶稣天天给他们饼和鱼吃。耶稣看出他们来找他的目的,对他们说:“我实实在在地告诉你们:你们找我,并不是因见了神迹,乃是因吃饼得饱。不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力,就是人子要赐给你们的,因为人子是父神所印证的。” 咖绿茵为您提供今日圣经的手机软件,欢迎大家记住本站网址,咖绿茵是您下载安卓手机软件app最好的网站! 如果您觉得这个手机软件好用,请分享给您的好友:https://www.kalvin.cn/android/21728.html

上一篇:返回列表

下一篇:九寨沟导游app下载

我要评价

  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游排行榜
  • 手游新品榜